Assalamualaikum,
Alhamdulillah..
Project Sosial Corona disalurkan sejak hari Rabu 6 Mei 2020 dilanjutkan hari rabu depanya tgl 13 mei 2020 sampai jumat 15 mei 2020.
Alhamdulillah kami telah salurkan donasi dari saudara2 dan Alhamdulillah Tabarakallah, tunai sudah amanah yg saudara2 percayakan kepada kami pada hari ini semua donasi yg awalnya sebanyak 17 paket sembako, akhirnya bertambah lagi sebanyak 30 paket sembako dan semua telah selesai kami salurkan. .
Semoga Allah Ta'ala meridhoi apa yg kita lakukan bersama2.. aamiin ya rabb.. ????
Harapannya ini bisa di lakukan sampai semua masalah ini terlewati, inshaaAllah saya dan teman2 akan terus bergerak, walaupun dengan cara pribadi dan jumlah yg sedikit... semoga Allah Ta'ala menunjukan jalanNya..aamiin..
Insyaallah penyaluran donasi ini akan dilanjutkan besok hari sebanyak 46 paket lagi yg sdh disediakan oleh saudara kita dan Kami akan terus, menerima donasi dari kita semua dan menyalurkannya, mkn sampai semua ini berlaalu. buat saudara2 yg ingin berdonasi, INBOX aja ya